Wednesday, July 2, 2008

Mereka Bilang Saya....

Ada apa dengan saya? Mereka siapa? Apa dikata oleh mereka? Monyetkah? Seperti Djenar Maesa Ayu di novel "Mereka Bilang Saya Monyet"? Atau mereka benar-benar bilang saya Monyet seperti Djenar Maesa Ayu dalam novelnya? Atau mungkin juga saya mau meresensi bukunya Djenar Maesa Ayu yang itu? Ga dulu kali ya... Lantas? Ada apa dengan saya dan mereka? Hi8x... [So Penting Mode: On]


Mereka bilang saya... Dibilang mereka... Mereka siapa... Siapa saya...? Mereka bilang saya? Kenapa harus saya? Karena mereka kira... Saya monyet! Ops! Salah!

Masa mereka setega itu? Mereka semua baik-baik kok [Hey! Saya muji mereka!]. Lantas apa yang dikata mereka? Mereka Bilang Saya Panitia! [GR Mode: On]

Coba saja selidiki dari semua koment atau kata-kata di Shoutbox. Ada beberapa orang yang berkata: "Mas Panitia ya?", "Sampe kapan si PBJ nya?", "Mas ada di stand mana? Kali aja kita bisa ketemu?", Atau malah ada yang ngasih saran seperti mas Fanani ini "... sekedar usul aja gimana kalo untuk PBJ mendatang diadakan di tempat yang lebih luas megingat hampir tiap tahun peminatnya makin banyak, trims". Widiiiih! Kaya punya ane aja ya bang tuh PESTA! Hi hi hi... Ane kan cuma pencinta buku yang suka ber PESTA! :)

Namun tak ada salah bila saya menjadi penyambung dari mereka-mereka yang bilang (mengira/red) saya monyet Panitia. Mereka (dan saya) bilang: Let's To Rock the Party! :)

Sekedar urug rempung untuk memberikan yang terbaik pada PESTA yang akan datang, saya harap panitia memberikan 'kenyamana' lebih pada para pengunjung. Tak sekedar tempat yang lebih luas, tapi juga fasilitas umum lain seperti ketersediaan mushola yang 'layak'. Biar kami pun bisa betah tanpa meninggalkan 'kewajiban' kita sebagai mahluk Tuhan. Kalimat itu bukan berarti saya tidak solat selama berkunjung ke PBJ 2008 ya? Tapi lebih pada hendak berujar kalau tempat salat di sana sangat 'minim dari kelayakan untuk berkontemplasi dengan Tuhan'. [So Agamis mode: On]

Buat Panita: Sukses ya acaranya! Bravo!

Gambar diambil dari sini dan sini.

 
© 2008 GandhiAnwar.Com. All rights reserved. Powered by Gandhi Anwar